【今日星范】袁姗姗:泡泡袖才是女神标配,你有了吗?

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:近日,袁姗姗的一组机场街拍照片曝光,清新出境的她把一件廓形衬衫穿得超级时髦有范儿,温柔大方的笑容散发出十足的魅力。(作者:阿上)

近日,袁姗姗的一组机场街拍照片曝光,清新出境的她把一件廓形衬衫穿得超级时髦有范儿,温柔大方的笑容散发出十足的魅力。

1
      袁姗姗上身穿一件Jacquemusbaise白色廓形上衣, 上衣的泡泡袖设计显得个性十足,下身配Rag&Bone蓝色牛仔裤,二者搭配起来时髦又轻松,脚踩一双Tabitha Simmons高跟拖鞋,身背一款Moynat棕色背包, Gentle Monster茶色墨镜遮面。整身造型甜美可爱又多了几分性感迷人,果然好身材才是百搭单品!

袁姗姗 in Jacquemus
袁姗姗 in Jacquemus

具有浪漫气息的泡泡袖服饰一直都是女孩们衣柜必备。它不仅能修饰MM们粗壮的手臂还能带出你的淑女气质。由于泡泡袖基本适合每一个季节和大多数的女孩,越来越多的设计师喜欢设计不同造型的泡泡袖上衣。

                                           嘉姐穿搭推荐

上衣:A.W.A.K.E. 棉质混纺府绸上衣 裤子:FRAME Rigid Re-Release Le Original 高腰直筒牛仔裤 包包:J.W.ANDERSON Pierce 双色皮革中号单肩包 鞋子:BOTTEGA VENETA 金属色 Intrecciato 皮革中跟鞋
上衣:A.W.A.K.E. 棉质混纺府绸上衣

裤子:FRAME Rigid Re-Release Le Original 高腰直筒牛仔裤

包包:J.W.ANDERSON Pierce 双色皮革中号单肩包

鞋子:BOTTEGA VENETA 金属色 Intrecciato 皮革中跟鞋

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X