【今日星范】宋佳:我要把花朵穿在脚上!

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:近日,宋佳的一组时尚大片曝光,她一身休闲装扮出镜,休闲慵懒地坐在泳池边上,身材苗条气质优雅,一双修长美腿超级抢眼。(作者:阿上)

 

 

0
      近日,宋佳的一组时尚大片曝光,她一身休闲装扮出镜,休闲慵懒地坐在泳池边上,身材苗条气质优雅,一双修长美腿超级抢眼。

宋茜
宋茜

宋佳一副墨镜遮面,上身穿一件简约黑色背心,下身配黑色牛仔短裤,背心短裤的简约搭看起来清凉无比,脚踩一双黑色花朵拖鞋,拖鞋的线条设计简洁灵动,鞋面上饰以橡胶花朵作为配饰,增添女性化元素,凸显灵动俏皮的女性风格。可能小花老师就是传说中的“行走的衣架子”,即便是如此简单的装扮也显得她魅力十足!

宋佳 in Prada

宋佳 in Prada

想要在炎热的天气里依然保持足尖的风度,轻便好穿的凉拖就是这一季最时髦的选择,夏天来了,既然摘花不太好,那我们就把花朵穿在脚上吧!一双花朵拖鞋不仅时尚个性,非常符合这个天气的氛围,也很容易搭配夏天清凉又鲜艳的衣服,这个夏天一定要穿一双花朵拖鞋!嘉姐穿搭推荐

 

 

1

 

 

                          上衣:L'AGENCE Jane 星形印花水洗真丝吊带背心

           短裤:RAG & BONE 毛边铆钉牛仔短裤

拖鞋:LANVIN 带缀饰缎布拖鞋

                                     包包:BOTTEGA VENETA Saddle Intrecciato 皮革小号单肩包

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X