《欢乐颂2》开播 我的衣柜又要添新款了

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:《外科风云》迎来大结局,看到老胡客串,靳东求婚,嘉姐真的是一本满足,当然接下来令人兴奋的是,经过了快一年漫长的等待,《欢乐颂2》今天终于要开播啦!22楼的五美们将会以怎样的姿态回归呢?嘉姐心里想想激动又期待。

《外科风云》迎来大结局,看到老胡客串,靳东求婚,嘉姐真的是一本满足,当然接下来令人兴奋的是,经过了快一年漫长的等待,《欢乐颂2》今天终于要开播啦!22楼的五美们将会以怎样的姿态回归呢?嘉姐心里想想激动又期待。

在这一年的时间,

安迪变温柔,小美更自信,

筱绡不再刁难,小蚯蚓学着稳重,

关关放飞自我。

你们呢?

看到这些,

是不是更好奇了?

趁着开播之前,

我们应该知道这些。

1

进阶一:“五美”皆有归属 成长道路并不易

先来说说你们最关心的感情问题,这部全民都在追的剧今晚终于要上线了!在新一季中,大家对于“五美”感情的归属都分外上心。在官方给出的海报中,我们可以看出来,“五美”分别有着不同的归属,嘉姐爱的小包总也终于要上位啦!当然第二季不止是爱情故事,更是“五美”的进阶成长心路历程。

安迪&小包总

1

这一对在上一季剧终时给大家留下了悬念,念叨了一年,嘉姐要负责任的告诉你们本季wuli帅气高大的小包总要上位了!和奇点不同,小包总努力让她发现新天地,尝试着去想新的目标,如果说奇点给安迪打开了一扇新的大门,那么小包总就给了安迪一个全新的活法。

《欢乐颂2》开播 我的衣柜又要添新款了1

他说:“我要和你赌一回,赌我们会在一起一辈子”。不过安迪和小包总的爱情之路绝对不会是一帆风顺的,其中安迪的身世之谜,安迪精神失常的弟弟以及小包总的家庭问题都会成为了他们追爱路上的阻碍。

樊胜美&王柏川

《欢乐颂2》开播 我的衣柜又要添新款了1

上一季被虐惨了的小美好不容易和王柏川突破各自心里阻碍得以有个美满结局,可是却在樊胜美夺门而出的时候,戛然而止,第二季问题矛盾不断升级,婆婆和媳妇的战争即将打响。

1

樊胜美这个饱满又真实的角色令人印象深刻,虽然她一切向“钱”看,可还是会哭着跟王柏川说:“我会劝别人,不要去挑战生活,生活太艰难了,可是为了你,我愿意。”这应该是比“我爱你”更动人的情话吧。

1

除了王柏川之外,编剧还给了小美美眉一朵桃花,嘉姐很期待她将会和陈龙扮演的角色擦出怎样的火花!

《欢乐颂2》开播 我的衣柜又要添新款了

1

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X