【今日星范】林允:穿上小白T我就是青春美少女!

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:夏季必备小白T,近日,林允现身机场就穿了一件小白T,黑白配的她就是一个青春无敌美少女,甜美的笑容挂在脸上,亲和力满分。(作者:木木)

linyun

夏季必备小白T,近日,林允现身机场就穿了一件小白T,黑白配的她就是一个青春无敌美少女,甜美的笑容挂在脸上,亲和力满分。

林允
林允

林允上身身着一件Supreme×Comme des Garcons 2017春夏联名T恤,许多品牌都将自己的品牌logo印在衣服上,使一件本来普通的白T变得个性张扬。她下身配黑色紧身牛仔裤,黑白配简单又有型。脚下穿一双Chanel珍珠系带鞋,舒适的同时还有小设计感,肩背同品牌漆皮单肩包,戴一副Percy Lau猫眼形眼睛,给这一身搭配增加亮点。全身造型是一个大写加粗的青春活力,此乃真·少女一枚。

林允
林允

林允
林允

小白T真乃夏天必备,清爽百搭。不论是搭配休闲牛仔裤还是正式西装裤都各具特色,一件白T可以搭配出多种造型,这个实用度真是完美。而且白T种类也很多满足你各种需求,纯白款,印花款,还有当下最火的标语T,赶快来一件不同的小白T,做个个性的人。

嘉姐穿搭推荐

嘉姐穿搭推荐

上衣:Kenzo  印花纯棉平纹针织T恤

眼镜:Miu Miu  板材金色金属猫眼光学眼镜

包:Valentino  Rockstud 迷你皮革单肩包

鞋:Golden Goose Deluxe Brand  Super Star 仿旧鳄鱼纹拼接皮革运动鞋

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X