【今日星范】Angelababy:条纹衫 我有别致穿法你造吗?

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:永不过时的条纹衫,要不要来一件?不知怎么搭,请看Angelababy!(作者:木木)

baby

5月14日晚,Angelababy前往捷克录制跑男现身机场,上身一件条纹衫,下身一条牛仔裤,脚踩一双高跟鞋,走路带风,这一身搭配时尚帅气,你是不是也想来一件条纹衫了?

Angelababy
Angelababy

Angelababy上身身穿一件Balenciaga条纹衬衫,袖子上的开口设计格外别致,一看就知道这不是一件普通的条纹衬衫。下身搭配Re/Done蓝色牛仔裤,本就好看的双腿越显修长,她穿了一双Stuart Weitzmar短靴,紧包脚踝更显的双腿纤细修长,这双美腿可让人好生羡慕。肩上还背了Dior Diorama柔粉色小羊皮手提包,给这一身帅气装扮添了一丝柔情。这一身装扮可真是亮点十足,AB的衣Q真的是超高呢!

Angelababy
Angelababy

Angelababy
Angelababy

谁还没件条纹衫啊?如果没有的话,那就来一件喽。条纹衫的好处可多多,它可是时尚元老,永不过时,而且不论年龄不挑气质,真的是谁都能穿的一件百搭单品。它可以正式,只需你配上西装就可以去上班,它可以休闲,穿上牛仔裤运动鞋,就是青春美少女,多种风格任你选择,只要你能想到的,没有条纹衫给不了你的!

嘉姐穿搭推荐 

嘉姐推荐

上衣:Y/Project  条纹纯棉府绸大廓形衬衫

裤子:Vetements×Levis 高腰窄腿牛仔裤

包:Chloé  Mily纹理皮革绒面革小号单肩包

鞋:Oscar Tiye  Giorgia纹理金属丝面料靴子

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X