【今日星范】景甜:穿上一身黑 就是帅气酷Girl

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:夏天来了,大家都拿出了浅色衣服,可是大甜甜另辟蹊径,这不,景甜现身机场头戴棒球帽,身穿一身黑,就是一个酷Girl,相当吸睛,远远一看,这是哪来的女孩这么帅?

景甜

夏天来了,大家都拿出了浅色衣服,可是大甜甜另辟蹊径,这不,景甜现身机场头戴棒球帽,身穿一身黑,就是一个酷Girl,相当吸睛,远远一看,这是哪来的女孩这么帅?

景甜

近日景甜现身机场,身穿Jamy Wee黑色简约字母T,下面搭配一条Devil Beauty黑色皮裤,皮裤上的拉链给皮裤增加特点。脚上一双黑色皮靴,头戴Seven Crash黑色棒球帽,一副Gentle Monster黄色太阳镜给一身造型增加色彩,腰上的字母腰带系出玲珑小蛮腰,这一身黑色装扮非常炫酷,时尚感和气质俱佳,景甜这个女孩可真酷!

景甜

夏天都穿浅色?我偏不!黑色吸热但是吸睛,都在夏天做青春美少女,我就要在夏天做帅气逼人的酷女孩。黑色搭配很简单,几乎不用动脑筋,什么这个颜色配那个颜色不好看,一身黑色这些问题通通搞定,还有一点你肯定知道,那就是黑色还显瘦,哪个女孩不想变瘦呢,选黑色没错的!

嘉姐穿搭推荐

嘉姐穿搭推荐

上衣:MOSCHINO 印花纯棉平纹针织T恤

裤子:BALMAIN 纽扣细节弹力牛仔短裤

帽子:Off White 刺绣纯棉斜纹布棒球帽

眼镜:Sunday Somewhere  Vito金色金属板材方框太阳镜

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X