【今日星范】李易峰:穿上西装 做个绅士怎么样?

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:李易峰一身帅气西装出席第22届华鼎奖,仿佛一位优雅的王子,简直要被峰峰帅昏过去,这是谁家的爱豆赶紧领走,这么帅哪行?

李易峰
李易峰一身帅气西装出席第22届华鼎奖,仿佛一位优雅的王子,简直要被峰峰帅昏过去,这是谁家的爱豆赶紧领走,这么帅哪行?

李易峰
第22届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典在苏州举行,李易峰身穿Tom Ford2017春夏系列暗纹灰色西装帅气亮相红毯,内穿白色衬衫,系黑色领结,脚踩黑色皮鞋,举手投足尽是绅士范,仿佛一位优雅王子,什么是男神?这才是男神!

李易峰 in Tom Ford 2017春夏
李易峰 in Tom Ford 2017春夏

说到西装,这应该是每一位男士的必备战袍。无论是在求职中还是出席重要场合,西装都是不二之选。一身合体的西装能将男性身材很好的展现出来,宽肩细腰这才是男神的标配,看看峰峰就知道,男人穿上西装到底有多帅,宝贝们快给男盆友买一件制作精良的西装吧,让他穿上后你就会惊呼,我的男朋友也可以像峰峰这么帅!

嘉姐穿搭推荐

嘉姐穿搭推荐

上衣:Giorgio Amarni 真丝亚麻单排扣外套

衬衫:Dolce&Gabbana 胸饰棉质棉府绸衬衫

裤子:Saint Laurent 黑色华达呢交叉系带军裤

皮鞋:Ermenegildo Zegna 擦色乐福鞋

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X