范爷宋佳娜扎是不是少女心又爆棚了?因为选了粉红色!

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:女明星们的少女心一个一个的都迸发出来了,你问我为什么这么说,那就是因为她们都爱上了粉红色!范爷,宋佳,娜扎扎堆穿粉色,看看他们是怎么给粉色穿的各具风格的。

女明星们的少女心一个一个的都迸发出来了,你问我为什么这么说,那就是因为她们都爱上了粉红色!范爷,宋佳,娜扎扎堆穿粉色,看看他们是怎么给粉色穿的各具风格的。

现在流行这样一句话Pink is the new black.

黑色在时尚圈的重要性大家都知道吧,

所以从这句话里你能悟出什么呢?

那一定就是粉色要火!!!

纵观2017春夏时装周各大品牌秀场,

有没有发现粉色出现的频率特别高,

有没有看到好看的单品又想剁手了?

看看时髦的秀场 时髦的粉色

GUCCI粉色1
Gucci 2017春夏高级成衣发布秀

在Gucci换了设计师之后,这个古老并略显古板的品牌好像一下子变了,从一个老学究好像变成了一个文艺青年。不再是那些老气横秋的颜色,而是色彩鲜明。2017春夏秀上我们看到了粉色的丝绒长椅,粉色的羊绒地毯,还有粉色的新衣。

你印象中的粉色是什么样的?是浪漫的,是可爱的,还是少女的?

MichaelKors
Michael Kors 2017春夏高级成衣发布秀

粉色一直都被女人们所喜爱,这个可爱的颜色连直男都喜欢,对了杰伦小公举就有一颗粉红色的梦。但好像现在粉色已经慢慢走出了小女生,甜美这个圈子,慢慢的向中性,帅气发展。就比如Michael Kors 2017春夏系列的这件风衣,还哪有一点娘气,这不是满满的帅气吗?

Valentino,Chanel,Burberry,Ralph Russo等品牌秀场上也出现了大量粉红色。

VALENTINO1
Valentino 2017秋冬发布秀

VALENTINO1
Valentino 2017秋冬发布秀

VALENTINO1
Chanel 2018早春发布秀

秀场内遍布粉红色,秀场外自然也就少不了粉红色了。

时髦的女明星怎么能放弃这个凸显自己好品味的机会呢?

那我们就来看看是哪位聪明美丽又大方的美女翻了粉红色的牌子。

时髦的女明星怎会错过粉色

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X