直男都喜欢的荷叶边 唐嫣赵丽颖袁姗姗可都穿上了

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:直男审美到底是不是个可怕的存在? 说到直男审美,姑娘们一定会皱起眉头,说一句“什么鬼?” 跟直男在审美上没交集?那是没遇到荷叶边,它就是男人也爱女人也爱,那就是这个夏天特火的荷叶边。不想再听男盆友说你觉得时髦的衣服不好看,穿上荷叶边,他一定移不开眼!

直男审美到底是不是个可怕的存在?

说到直男审美,姑娘们一定会皱起眉头,说一句“什么鬼?”

《人民的名义》侯局长眼里的“超模”

▲《人民的名义》侯局长眼里的“超模”

直男审美跟我们就是有差距,我们觉得好看的,他们不会觉得好看;我们觉得不好看的,他们或许会觉得好看;还有我们如果穿了一件新衣服,问他:“亲爱的,好不好看?”他很有可能告诉你:“你不是有件一样的吗?”

在他们眼中,只有长袖上衣,短袖上衣,无袖上衣,长裤短裤,长裙短裙连衣裙。

没有我们的世界那么丰富,什么喇叭袖上衣,九分裤,百褶裙…

但是!!!今年的流行趋势中绝对有一样能够缩小你与直男审美上的差距

噔噔噔噔!!!!它就是…

荷 叶 边

荷叶边

2017春夏各大品牌秀场上都不约而同的出现了荷叶边元素,既复古又少女,真是夏天穿搭的好选择。

▲Off-White2017春夏高级成衣

Off-White2017春夏高级成衣

Gucci 2017春夏高级成衣

Gucci 2017春夏高级成衣

荷叶边现在就是各大时尚博主面前的小红人,独得潮人恩宠。

就说这荷叶边都放在哪好看呢?请看下边分解。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X