去戛纳当评委 顺便还虐一波狗 李晨范冰冰泥垢了!

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:戛纳电影盛宴正如火如荼的进行,戛纳已经不单单是电影圈的盛事,更是时尚圈的盛事,开幕前夕各位明星赶往戛纳就开始机场Look,之后的红毯更是好看,中国各位女星在红毯上的表现当然是水平不一,但是像冰冰,春春这样的“老司机”当然轻车熟路,红毯造型分分钟美哭你。美哭你的同时也会虐哭你,你说为啥?你难道没看到李晨在捷克录制跑男之余赶赴法国与范冰冰约会吗?我还是个宝宝,你们却这么虐我?

以“我们”公布恋情

范冰冰曾经说过,黄晓明公布结婚那她就公布恋情,然后就在2015年5月29日,微博上炸了!冰冰姐果然霸气,说到做到,在微博上公布了恋情。李晨先发微博一张二人合照配简单的两个字“我们”,随后范冰冰转发微博也说“我们”。

我们

我们

简单的两个字包含了许多意义

以前,你是你,我是我,你和我在一起就是我们。

从前你独自一人承担所有,如今我们一同承担。

短短三个小时,李晨的单条微博互动量超过300万,创造单条微博互动量新纪录。

同时这条微博3小时的点赞量也超过190万,打破了angelababy除夕当晚创造的4小时被点赞140万次的纪录。

就这种号召力,敢问谁能与之匹敌!

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X