去戛纳当评委 顺便还虐一波狗 李晨范冰冰泥垢了!

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:戛纳电影盛宴正如火如荼的进行,戛纳已经不单单是电影圈的盛事,更是时尚圈的盛事,开幕前夕各位明星赶往戛纳就开始机场Look,之后的红毯更是好看,中国各位女星在红毯上的表现当然是水平不一,但是像冰冰,春春这样的“老司机”当然轻车熟路,红毯造型分分钟美哭你。美哭你的同时也会虐哭你,你说为啥?你难道没看到李晨在捷克录制跑男之余赶赴法国与范冰冰约会吗?我还是个宝宝,你们却这么虐我?

“我们”

两人在一起已经快两年了,他们也是真正的做到了从你和我变成我们,因为…你看李晨微博的时候你可能会感觉你进的是范冰冰微博。

李晨微博

这李晨真是炫女友狂魔!

两人在一起之后也共同录综艺,共同拍广告共同拍写真。只要是能一起做的事,他们两个都一起做。

康熙来了

台湾著名综艺节目的最后一期就请来了范冰冰和李晨,小S的提问一向辛辣,这次也不例外,竟然问起房事,晨哥的实在让霸气的冰冰姐害羞起来,果真恋爱会让人改变。

HM广告

两人也以情侣形象出境H&M 2017年新春系列广告,两人脸上满满的幸福。

不但如此,两人还一起做公益“爱里的心”,这项公益活动西藏阿里地区先天性心脏病儿童救治项目,启动于2010年8月,旨在救治阿里地区先天性心脏病儿童。发起人为范冰冰及其工作室和北京麦特文化发展公司总经理陈砺志先生。

一直有句老话“门当户对”,这两个有爱心人才是真的门当户对。

爱里的心
爱里的心

李晨用实际行动践行微博上发出的“从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能”的豪言壮语,他寸步不离守护在范冰冰身旁。

李晨有一个外号叫“大黑牛”,众所周知他热爱健身,一身健硕的肌肉,而冰冰姐也是著名的微胖圈人士,但是看看现在的冰冰,竟然瘦了这么多,原来是李晨带着冰冰健身!

范冰冰街拍

范冰冰分享的瘦身秘籍就是:“管住嘴,迈开腿。”

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X