去戛纳当评委 顺便还虐一波狗 李晨范冰冰泥垢了!

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:戛纳电影盛宴正如火如荼的进行,戛纳已经不单单是电影圈的盛事,更是时尚圈的盛事,开幕前夕各位明星赶往戛纳就开始机场Look,之后的红毯更是好看,中国各位女星在红毯上的表现当然是水平不一,但是像冰冰,春春这样的“老司机”当然轻车熟路,红毯造型分分钟美哭你。美哭你的同时也会虐哭你,你说为啥?你难道没看到李晨在捷克录制跑男之余赶赴法国与范冰冰约会吗?我还是个宝宝,你们却这么虐我?

戛纳电影节这个一年一度的电影盛宴正如火如荼的进行,现在戛纳已经不单单是电影圈的盛事,更是时尚圈的盛事,开幕前夕各位明星赶往戛纳就开始机场Look,之后的红毯更是好看,中国各位女星在红毯上的表现当然是水平不一,但是像冰冰,春春这样的“老司机”当然轻车熟路,红毯造型分分钟美哭你。

戛纳

戛纳的“中国四美”

美哭你的同时也会虐哭你,你说为啥?你难道没看到李晨在捷克录制跑男之余赶赴法国与范冰冰约会吗?我还是个宝宝,你们却这么虐我?

晨冰

两人从公布恋情到现在好像一直处于热恋的感觉,真想知道两个人是如何给爱情保鲜的!

这次我们不回看冰冰戛纳的红毯Look,就看看李晨范冰冰的爱情吧。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X