“不穿裤子”是什么套路?下衣失踪 好腿来袭

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读: 各路潮人竟然都爱下衣失踪,原因为何?一双长腿引人羡慕,想不想要?想大秀性感,不知从何秀起,今日请看各位女星如何展示。

各路潮人竟然都爱下衣失踪,原因为何?一双长腿引人羡慕,想不想要?想大秀性感,不知从何秀起,今日请看各位女星如何展示。

下衣失踪

拥有一双长腿应该是所有女生的梦想,哦不,其实男生也想要长腿,所以长腿真的是一个人人想要,但是不一定谁都能有的东西,一双长腿还会显得个子高,先天不足,后天来凑,今天不穿高腰裤,“不穿裤子”也能显腿长。

不知道从什么时候开始,机场不再单单是机场了,都成秀场了。明星们本身就会天天出现在机场,天天就有女星机场美照,不过说真的这也挺好,也能让我们多能学学时尚潮流,学学该如何穿衣,近期看了不少机场Look就发现了一个问题,女星“不穿裤子”,这是什么情况?原来是因为显腿长!瞬间腿长两米八,脖子以下都是腿的既视感。

2017年4月11日,北京,明星现身首都机场。

下衣失踪?难道是不穿裤子?

我亲爱的宝宝们,你不会真的以为下衣失踪就是不穿裤子吧,太天真!其实下衣失踪就是把下装隐藏起来,那上衣自然得要足够长了。你以为我没穿?其实我穿了!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X