乔欣:我不是关关 要美就美到彻底!

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:《欢乐颂2》即将迎来大结局,五美终究情归何处结局如何,已经成为全民的共同话题。本季大变身的关关让人眼前焕然一新,但依然有人说她美的不够彻底?!

《欢乐颂2》即将迎来大结局,五美终究情归何处结局如何,已经成为全民的共同话题。本季大变身的关关让人眼前焕然一新,但依然有人说她美的不够彻底?!

那么,

本期《嘉人icon》邀请乔欣

作为嘉人新媒体6月月度人物并

登上“嘉人idol6月封面”

qiaoxin

乔欣登上“嘉人idol6月封面”

拥有一双大长腿让人羡慕不已,

有颜更有型,

这才是乔欣妹子的正确打开方式。

她是踏实认真的关关 也是活泼可爱的乔欣

剧中乔欣扮演的关关善良,乖巧,有点呆萌,有点可爱。每每在姐妹们遇到难题的时候,倾力相助,献计献策。单纯稳重的性格,给观众留下了深深的印象。

何必苦等关关变身 “转型女主“这个影视剧套路王你还没看够?

乔欣:我不是关关 要美就美到彻底!第二季她的逆袭成为众多人关注的焦点,摘掉眼睛的她好像就连工作状态下的关关,都变得不那么职场菜鸟了。虽然她还是那个会对老板点头哈腰的基层员工,但只是摘掉眼镜这么一个小动作,竟可以有种独当一面的姿态被展现出来。

何必苦等关关变身 “转型女主“这个影视剧套路王你还没看够?

乔欣:我不是关关 要美就美到彻底!关关的发型基本万年不变,也许是在父母严厉的教育之下吧,并不认为女生应该把注意力放在打扮上,而应该踏实工作踏实生活。这一点在关关妈妈见到樊胜美时就不难看出。 

何必苦等关关变身 “转型女主“这个影视剧套路王你还没看够?

乔欣:我不是关关 要美就美到彻底!散下头发的关关再也不是傻白甜式的黑长直了,带点弧度来点卷,女人味蹭蹭蹭往上飙。 

何必苦等关关变身 “转型女主“这个影视剧套路王你还没看够?

生活中的乔欣,少了几分关关身上的稚气,多了几分成熟与灵动。乔欣曾坦言,现实生活中的自己跟关雎尔的确有相似的地方,性格温和,没有什么攻击性。但自己也有强势和固执的时候,尤其对待工作方面。

乔欣

这个93年出生的射手座女孩儿。稳重,俏皮,美丽,可爱,对待生活充满热情。生活中的她,工作之余,也会积极健身塑形。

这样的乔欣,

帅气、俏皮、性感

今天嘉姐带你看

她的美不止一种!

1 2 3 4 5 6 7
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X