Gigi全黄look美上天,贝嫂穿成了胡萝卜 这些色彩究竟该怎么hold住?

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:近日,超模Gigi Hadid以一身全黄look亮相纽约街头。如此难驾驭的颜色穿在Gigi身上,靓丽又抢眼,简直美上了天!而贝嫂在日前的街拍中大胆玩起了撞色,却被二儿子调侃她穿得像疯狂动物城里的胡萝卜!所以,到底应该如何玩转调色盘?今天嘉姐就来告诉你!(作者:ALENE)

cover

gigi

街拍中,Gigi戴Le Specs X Adam Selman银色镜面墨镜,身穿Sally Lapointe柠檬黄针织衫,下穿Sally Lapointe柠檬黄绑带休闲裤,脚踩Nicholas Kirkwood奶茶色尖头平底穆勒鞋。一身全黄look衬得她皮肤更加白皙,整个人光彩夺目。谁说黄色太刺眼?Gigi穿上就美上了天!

贝嫂

贝嫂戴Victoria Beckham黑色墨镜,身穿Victoria Beckham橘色长袖T恤,下穿绿色休闲裤,脚踩灰色V口尖头高跟鞋。一向被认为是“时尚标杆”的贝嫂在穿搭上从来都有自己的态度。这次大胆玩撞色的她,却被二儿子罗密欧在社交平台上调侃她穿得像疯狂动物城里的胡萝卜。这些色彩究竟该怎么hold住?到底应该如何玩转调色盘?嘉姐今天就来告诉你!

gigi

撞色

都说“最美不过撞色”,但是稍不留神就容易穿成“行走的调色盘”。那么,如何将撞色穿出让人“眼前一亮”的感觉?

vanessa

首先,我们可以选择小面积撞色。Vanessa Hudgens佩戴黑色墨镜,身穿黑色吊带开叉连衣裙,背卡其色单肩包,脚踩黑色PVC拼接尖头平底鞋。在素色的搭配中融入一点亮色,这样既不会显得突兀,也会为整体装扮起到画龙点睛的作用。

Sylvie Meis

Sylvie Meis戴黑色透明墨镜,身穿黑色西装,系缎面印花丝巾,下穿黑色短裤,系Chanel黑色腰带,肩背Chanel裸粉色链条包,手拎Hermes Birkin黑色手袋,脚踩Chanel黑粉拼色粗跟鞋。用小配饰装点自己,比如:鲜艳的围巾或是鞋子,也可以为你平淡无奇的着装添一抹靓丽。

Bella Hadid

Bella Hadid现身2017秋冬纽约时装周。她身穿红黑拼色毛衣,下身穿灰色牛仔半身裙,内搭黑色丝袜,脚踩黑色漆皮长筒靴,手拿Dior Ever褶皱包。在保持其余部分为素色的情况下,我们可以尝试一下大色块的撞色,比如:穿一件颜色鲜艳的上衣或者外套,这样会非常有时髦感。

贝嫂

简单的撞色搭配已经无法满足贝嫂这个行走在时尚尖端的女人了,她在2017春夏巴黎高定时装周用蓝色与橘色的大色块撞色吸睛无数。不过,嘉姐还是建议一般人不要尝试这种穿搭方法,因为撞色的力度不太好把控,稍有不慎可能就穿成了“胡萝卜”。

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X