评评理 她们瘦的如此让人心疼 真的好看吗?

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:随着夏天的来临,温度是越来越高,又到了露肉的季节了,很多姑娘拼了老命开始节衣缩食,但嘉姐想说的是请你们有节制的适当就好,毕竟太瘦穿衣真的不好看!你一定会说嘉姐是在说风凉话。

纸片人

随着夏天的来临,温度是越来越高,又到了露肉的季节了,很多姑娘拼了老命开始节衣缩食,但嘉姐想说的是请你们有节制的适当就好,毕竟太瘦穿衣真的不好看!你一定会说嘉姐是在说风凉话。

但看了这些女星们瘦的样子,

你们还会追求最瘦最瘦最最瘦吗?

霉霉

从哪开始说起呢,就从最近嘉姐在看一部无限高能的日剧开始吧,它叫做《外貌协会100%》又名《人的颜值就是一切》。光从名字就不难看出,这部剧就是围绕外貌来说的,讲述了3个毫无女子力(女人味)的女人,每天埋头于研究,将“女人味”和“美丽”抛到九霄云外,时尚指数几乎为零。

她们瘦的真的好看吗?

然而,工作的机缘巧合让城之内纯意识到自己毫无“女子力”。于是开始了“美容特别研究”,研究流行、美容、时尚等等与“美”的相关事物,努力奋斗期待能成为有魅力的女子。

她们瘦的真的好看吗?

她们会一起研究姑娘们变美的各种化妆品

她们瘦的真的好看吗?

也会执着于帽子的穿搭,最终学的四不像

她们瘦的真的好看吗?

言归正传,要说该剧的女主正是入选多次“世界最美100张脸孔”的桐谷美玲小姐

她们瘦的真的好看吗?

她前不久晒出了与主演们的照片中,身穿性感露肩上衣,但是露出的手臂细到不正常,只有旁人的一半,而且明显可以看到突出的骨头,完全是标准“皮包骨”,让粉丝直呼“手太细了吧”、“瘦到好吓人”。

桐谷美玲

事实上,桐谷美玲过去曾为戏瘦成纸片人,身高164公分、体重只有39公斤的她,为了在《100次的哭泣》中诠释女主角瘦弱的模样,还嫌自己太健壮,硬是节食再减肥,连导演都为她的敬业精神大感佩服。

桐谷美玲

作为多部从纯爱剧的女主角,又多次入选“世界最美100脸孔”,她好像越来越瘦了,吧花请多吃点饭啊!虽说是为了剧减肥,但嘉姐发现在这之前她就很瘦了,比如参加活动,看看这小细胳膊和瘦骨嶙峋的肩膀,感觉撑不起来衣服了……

她们瘦的真的好看吗?

还记得前不久让我们少女炸裂的《有喜欢的人》吗?美玲的小身板已经撑不起白T了

桐谷美玲

除了胳膊之外,让人最心疼的还数是她的腿,已经瘦的大小腿一个粗度了

桐谷美玲

穿靴子能看到大部分空挡

桐谷美玲

桐谷美玲并不是个例哦,

很多女星都瘦下来了,

但网友们都大呼心疼!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X