让奥斯卡影后都拎出街的草编包可不是你记忆中的菜篮子

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:草编包有着一种清新自然的原始美,它已经不再是你记忆中的菜篮子了。今天嘉姐就来说说时下最当红的草编包,这个夏天快背起草编包做个时髦的小仙女吧!(作者:ALENE)

cover

草编包可不是你记忆中的菜篮子

你记忆中的菜篮子是什么样子?

菜篮子

这样?

菜篮子

还是这样?

菜篮子

如果你以为草编包就是你记忆中的菜篮子,那你可是大错特错了。这个夏天什么It Bag都不如一个草编包时髦,拎出街清新又有型,吸睛率爆表,连奥斯卡影后Reese Witherspoon也是对它爱不释手呢!

Reese Witherspoo

Reese Witherspoon身穿蓝色连帽印花风衣外套,内搭蓝色格子上衣,手拎草编包,下穿白色休闲喇叭裤,脚穿棕色一字带粗跟高跟凉鞋。

Reese Witherspoon

Reese Witherspoon戴Draper James米色猫型墨镜,身穿 Draper James藏蓝色印花短袖T恤,下身穿Red Valentino花边牛仔阔腿裤,脚踩Prada黑色麂皮草编坡跟鞋,手拿Draper James拼色条纹草编包。

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X