让范爷、Gigi都无法抗拒的千禧粉席卷夏日 关键是怎么搭不显黑?

来源:嘉人网 作者:ALENE 编辑:海嘉
导读:你知道时下最火的颜色是什么吗?你了解时尚圈正在追赶怎样的风潮吗?你听说过刷爆Instagram的“Millennial Pink”吗?今天嘉姐就来告诉你!(作者:ALENE)

cover

千禧粉席卷夏日

你知道时下最火的颜色是什么吗?你了解时尚圈正在追赶怎样的风潮吗?你听说过刷爆Instagram的“Millennial Pink”吗?今天嘉姐就来告诉你!

katy perry

“Millennial Pink”千禧粉来源于全球闻名的色彩权威机构PANTONE发布的2017春夏十大流行色中的“Pale Dogwood”淡山茱萸粉。

PANTONE

可以说千禧粉是一种介于“Pale Dogwood”淡山茱萸粉与被PANTONE评为2016年度颜色的“Rose Quartz”玫瑰石英粉中的颜色,它的饱和度略低于Rose Quartz。

Rose Quartz

随着这股“粉色风潮”强势来袭,各大秀场、时装周,乃至整个时尚圈都被这片温柔的粉色海洋淹没了。

GUCCI
Gucci 2018 Resort

Valentino
Valentino 2018 Resort

Prada
Prada 2018 Resort

千禧粉梦幻而浪漫,相比于更浓艳的粉红色,它不会给人以甜腻过头的感觉,反而有种纯洁、平和的美感,极大地满足了我们的少女心。从明星、时尚达人们的街拍中也不难发现它的踪迹,连Gigi和贝嫂也对千禧粉毫无抵抗力呢!

Gigi

Gigi Hadid戴L.g.r黑色圆框墨镜,身穿粉色长款大衣,内搭白色露脐Crop Top,下穿蓝色高腰牛仔裤,脚踩Gucci粉色皮草拖鞋,粉色长款大衣减龄又拉风。

Gigi

另一套look中,Gigi Hadid身穿白色圆领长袖印花卫衣,腰间系粉色长袖衬衫,下穿粉色阔腿裤,脚踩粉色运动鞋。Gigi将衬衫系于腰间,穿着个性且有层次感,三件“Millennial Pink”单品也为整体带来了温柔甜美的女性气息。

贝嫂

贝嫂Victoria Beckham现身街头,她戴棕色渐变墨镜,身穿白色深V衬衫,手拿白色手袋,下穿粉色天鹅绒百褶裙,脚踩Victoria Beckham白色V口圆头高跟鞋,造型清新典雅,天鹅绒质地的粉色半身裙看上去也十分飘逸、有质感。

贝嫂

贝嫂身穿粉色白色深V竖条纹衬衫搭配粉色百褶裙,这身all pink look为她干练的女强人形象增添了几分柔美。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X