想时髦除了露肩露背还有新花样 学马思纯戚薇在袖子上划道口!

来源:嘉人网 编辑:温欣
导读:穿腻了一字肩,想玩点新花样吗?除了大面积地露肩露背秀美腿,女明星们又出新招数啦!看马思纯和戚薇现身说法:袖子上划道口,才是正宗时髦精!

开叉袖

小马哥和戚哥告诉你,开叉袖才是时髦精大杀招

想时髦除了露肩露背还有新花样 学马思纯戚薇在袖子上划道口!

好像进入夏天以来,整个世界就变成了露肩装和露背装的天下。秀出美背香肩固然是很美的,然而再美的衣服见多了也有审美疲劳的时候。想要与众不同?不如在袖子上多花一点心思吧!

马思纯

来看看我们的金马影后小马哥是怎么做的!马思纯现身首都机场。她戴白色鸭舌帽和镜面墨镜,身穿蓝白条纹绿色拼接的袖口开叉Oversize衬衣,下穿牛仔九分裤,脚踩Balenciaga黑白袜靴,肩背Tod‘s白色Mini Wave包袋。没有秀肩秀背秀长腿,然而开叉袖口中露出的一节藕臂,也使整套look随性中透出一点小性感。看来wuli纯纯不仅演技了得,穿搭功力也是不凡呢!

戚薇

同样青睐开叉袖的还有戚薇!戚薇现身北京机场,她戴墨镜,身穿Ports 1961黑色白色粉色竖条纹衬衫,下穿Topshop浅粉色热裤,脚踩Ash白色球鞋。小仙女们都知道,戚哥这段时间手臂受伤了。不过她穿的这件开叉袖设计的衬衫,不仅方便受伤的手臂活动,还成功凹出了时髦的造型!真是一举两得!

戚薇

说起来wuli戚哥可是开叉袖的忠实拥趸,她所贡献的美美哒开叉袖造型可不止一套哦!戚薇现身机场,她以镭射太阳镜遮面,身穿灰色Ports字母印花袖子开叉长袖圆领卫衣,内搭黄色格子长袖衬衫,斜挎Coach黑色印花单肩包,脚穿白色Converse系带休闲运动帆布高帮鞋。不仅马尾卫衣衬衫的搭配衬得她青春无敌,一招“下装失踪”更令她的大长腿实力抢镜,真是行走的“种草机”!

今天就要和小仙女们聊聊开叉袖的那些事,

因为开叉元素多用于裙裤,

和袖子的组合仍然尚算新颖,

一定要在这个夏天大胆用起来呀!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X