乔治小王子不仅有国家级别的可爱 更是世界级的衣品

来源:嘉人网 编辑:朱海嘉
导读:“英国皇家表情包”乔治小王子在近日随父母出访荷兰时因害羞怕生拒下飞机,场面一度因为他的可爱魅力而失控。不仅会卖萌,年仅四岁的小乔治也有着自己的穿衣之道!(作者:易理粒粒)

title

可爱发射的尿布外交

全家

上月17日,英国威廉王子携妻子凯特王妃、乔治小王子和夏洛特公主一家四口出访荷兰。本来应该是一场严肃的外交活动却因为两位王子公主的到来变得异常可爱,活泼又有爱!

看窗外

在没下飞机时,乔治小王子更是带着妹妹看向窗外,小王子把额头靠在了飞机的窗边,脸上就是大写的“生无可恋”几个大字。很好奇小王子这种表情到底从哪儿学的了,皱眉头的样子莫名可爱!

表情包

乔治小王子可以说是年龄最小且身份最尊贵的一位表情包贡献者吧?就在去年同样是一家坐水上飞机出行,小王子直接把鼻子扎扎实实的压在了窗户上,秒变“塌鼻子”,乔治·真·宝宝·不开心·小王子。非常可以,表情包也能让大家母性爆发也是可爱的没边了。

小王子

说远了!赶紧掰回来!就在整装待发,英国王室一家准备迎接与荷兰领导人的历史性会晤时,我们小王子不干了!怕生的小王子可能是感受到了自己的人气,毕竟机舱外面陌生的叔叔阿姨蛮多的,迟迟不肯走出舱门,这么腼腆可爱的小王子简直像极了一个白嫩嫩的小团子。

下飞机

最终还是在爸爸乔治王子的牵手下走上了机舱外的红毯,然后接着就是另一波表情包素材了......

小公主

小公主则被王妃直接抱在怀里,和哥哥相比小公主没有那么腼腆,更是大方的和大家挥小手打招呼~小公主就是个美人坯子,已经迫不及待想要看到小公主长大后的样子了!一定和妈妈一样是一个会穿衣的大公主吧!

1 2 3 4
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X