海边度假只能穿碎花长裙?有了它们 你一样可以赢很大

来源:嘉人网 编辑:温欣
导读:把海边当做你的秀场,度假休闲之余漫不经心的时髦起来。(作者:CuZn)

图片

海边有三宝:美衣、草包、配饰大法好

独特美裙or清凉套装

生活装撞衫已让人足够烦躁,如果本打算在工作之余去海边美美的度假,却发现海边仿佛在举办碎花裙派对。想要美的独具一格,就要挑选独特设计的美裙,或者干脆转换思路,搭配出只属于你的清凉套装。

安迪可以说是教科书级别的范例,去海边散心选择了一款即符合她一贯的干练形象又有一丝甜美的白色露肩吊带连衣裙,搭配太阳镜和大檐草帽。防晒和美都没少。

图片

Leonie Hann身穿SUNDRESS连衣裙,这条裙子将流苏、绒球等元素相结合。背部的镂空设计俏皮又不失性感。有多个颜色可供选择,每一个配色都是满满的度假风。

图片

图片

图片

娜扎在《花儿与少年》中身穿Zimmermann Oleander格子网眼短款连身衣,成为了巴西海滩上一道亮丽的风景线。谁说性感和甜美不能兼得?而且竟然还是裤装!

图片

娜扎的搭配功力让好姐妹江疏影大呼“你每一套都赢我的!”

图片

也可以选择遮肉的挂脖上衣,虽是长袖,但由于面料轻薄以及泡泡袖的设计,即防晒又美丽。

 

图片 

1 2 3
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X