高腰开叉裙成杨幂马思纯新宠 女神的摩天大长腿这样get!

来源:嘉人网 编辑:ZICO
导读:又刮起一阵开叉裙风,杨幂、马思纯、baby都穿上了不同开叉程度的美裙,大秀美腿。开叉装无疑是最适合夏天的单品了,TA可以让你露得含蓄而不失性感,女神的摩天大长腿也能轻松get!

说到开叉裙,你是不是也先想到了极具东方色彩的旗袍。如玉美人身着旗袍,一个回眸便勾起万种情愫,如画朦胧。而旗袍最大的特点就是裙叉,优雅不失性感。


既能体现现代女性的时尚,又不失旗袍的韵味,那就非开叉装莫属了。下面我们就来看看女神们是如何用开叉裙穿出摩天大长腿。

女神长腿杀的秘密武器




杨幂身穿紫色长裙,高开叉秀美腿,气场全开。

马思纯身穿简约白色衬衫,搭配高腰开叉长裙,素净纯真与性感炽热完美结合。

baby身穿黑色露肩上衣,搭配白色设计感开叉裙,甜美精致如芭比娃娃一般。

1 2
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X