双面“玲珑”,婉然如“诗”

来源:嘉人网 编辑:yiting
导读:双时空大剧《醉玲珑》正在热映,刘诗诗倾情演绎“双面玲珑”。

 

 刚柔相济,双面玲珑

古装玄幻大剧《醉玲珑》中刘诗诗大胆尝试双重性格角色,已为人妻的她演绎中增添了一份温婉大气,格外“醉”人。

。

刘诗诗所饰演的凤卿尘外表云淡风轻,内心成熟刚强,不畏命运坎坷打破现实世界,打造了第二时空。这与生活中的她也颇有几分相似,与世无争的柔雅气质下是坚韧的意志陪伴着她一路走来。

,

虽为宫廷剧,《醉玲珑》并没有使用浮夸的色调,而是以低调内敛的暗色系为基调,诗诗在剧中的服装也都为纯手工缝制。

。

典雅古风感的素色系与风琴褶,轻纱,几何花纹等元素相得益彰,赋予了角色独特的气韵。

1 2 3 4 5
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X