马可的七夕之约 | 听见爱情的声音

来源:嘉人网 编辑:yiting
导读:如果说七夕是一首歌,那么爱情便是那跳动的音符。“适合自己最重要”——倾听雕刻美男马可偏爱的这支旋律,他说那里有你,有我。

从《花千骨》中的“六界第一美男”到《思美人》中的文人扮相,马可一直在尝试更多的突破,他没有依赖于他的“花美男”外貌,而是将用心和实力代入到每一个角色中。

同为演员的迪丽热巴曾这么评价过他:“马可拍文戏时很美,拍打戏时却很有压迫感,尤其是眼神里的杀气。”其实,马可自己也在寻找,他一直都在感受何谓“适合自己的”。

《新龙门客栈》剧照
《新龙门客栈》剧照

《新龙门客栈》剧照
《新龙门客栈》剧照

以“杀姐姐”一举成名后他还笑称“影帝梦还是要有的,万一’见鬼’ ”呢。9岁就步入演艺圈的小马可如今已成长为观众最喜爱的男演员之一。《新龙门客栈》刚刚杀青,不妨一同期待演员马可的最新演出。

微博中有这样的粉丝话题 #马可让我成为更好的人# ,可见他的正能量带领着他的粉丝与他一同进步;总说“相由心生”,马可甚是内外兼备:“我会更努力拍好作品回报大家!” 他如是表达。

1 2 3 4 5 6
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X