只因你是易烊千玺

来源:嘉人网 作者:Taylor 编辑:Mok
导读:11.28对于所有“千纸鹤”来说是一个重大而又值得纪念的日子。易烊千玺17岁生日会“逢凉野性”在北京举行。嘉姐提前两小时被带到了后场,对易烊千玺进行了群访。一点半,千玺准时被工作人员带到了房间,他有礼貌地给大家鞠了躬,可笑容却无法遮挡他脸上的疲惫。嘉姐眼前这位只有17岁的少年,天知道他背负了多少人的期许,承受着多大的压力,为了梦想,为了喜爱他的人,这位尚未成年的男孩放弃了太多太多……

易烊千玺17岁生日会“逢凉野性”在北京举行
易烊千玺17岁生日会“逢凉野性”在北京举行

三点整,易烊千玺17岁生日会准时开始。千玺用一支酷炫的舞蹈开场,此刻,台下的尖叫声早已凝聚成此起彼伏的音浪。粉丝们挥舞着手中粉红色的荧光棒,疯狂得嘶吼声、尖叫声和抽泣声震满了整个五棵松凯迪拉克中心。两只暖场舞蹈过后,大屏幕上出现了全球各地的“千纸鹤”为千玺买的广告牌VCR,生日祝福遍布了海外十几个国家。而全国各地粉丝后援会也组织起为千玺录制了生日祝福。“千纸鹤”们的用心感动了千玺,嘉姐也被这份精心准备的礼物所震撼到。

易烊千玺17岁生日会“逢凉野性”在北京举行
劲歌热舞惹的台下的粉丝频频尖叫

每当千玺进入后台换衣服时,全场就会开始有节奏地叫着他的名字,而时不时传出“易烊千玺我爱你”呐喊,更是道出了所有粉丝的心声。而最令粉丝感动的是,千玺准备了1600封信,一封封都是他亲手所写。他说:“我今天坐在这看到每一个你们,真的很幸福。”千玺许诺,将会把这份小礼物寄给在场的每一位粉丝,而此刻台下的粉丝更加兴奋了,嘉姐身后的女生抱着好友一起狂叫,那种感觉,让嘉姐动了“再不疯狂我们就老了”的念头。

易烊千玺17岁生日会“逢凉野性”在北京举行
好兄弟王俊凯和王源也到场祝贺

生日会上的大屏幕展现了易烊千玺的慈善成果。易烊千玺爱心基金的设立、给空巢老人捐助、资助贫困学生、WWF领养濒危动物……而有一份特别的礼物给了千玺意外的惊喜。视频里,一位三年前被千玺资助患有生理缺陷的儿童带着坚强有阳光的笑容,并说出“生日快乐”四个字时,在场的每一位无一不被揪着心,而嘉姐身旁的几位些粉丝早已控制不住自己的情绪,感动得泣不成声。千玺说他想带动更多的人做公益,而他的“千纸鹤”也的确是这么做了。

易烊千玺17岁生日会“逢凉野性”在北京举行
易烊千玺17岁生日会“逢凉野性”在北京举行

两个小时的生日会在粉丝们意犹未尽地眼光中结束。这一场别开生面的生日会,说是千玺对于粉丝答谢会,而它更像一次“千纸鹤”们的聚会。大家从四面八方汇聚在一起,欢呼雀跃着,而这一切都只是因为一个响亮的名字“易烊千玺”。“17岁的我在干什么?”这或许是很多人在了解过易烊千玺后会探问自己的问题。就像蔡康永所说:“最精彩的人在最精彩的年纪,这是最完美的事情了。”把握好每一天的努力,嘉姐也祝福17岁的易烊千玺越来越好。

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X