BOTTEGA VENETA于上海艺仓美术馆举办“TOGETHER”意式家庭派对

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:美国音乐家、DJ Boom Bip 给宾客带来了精彩的现场表演,演员俞飞鸿也出席了此次活动。 之后,“Together”还将陆续登陆香港和首尔。

 

啊

 

啊

 

 

昨晚,Bottega Veneta 在上海艺仓美术馆举办了“Together”意式家庭派对。全新的活动形式从品牌悠久的意大利文化底蕴中汲取灵感,意大利文化中温暖热情的家庭理念更是赋予了此次活动别样的风情。精心准备的传统意大利美食和经典意大利电影放映区,让宾客能够感受到私人聚会的轻松氛围。

啊

啊

 

啊

啊

啊

 

 

参加活动的宾客亦可在美术馆内尽情探索 Bottega Veneta 2019 早秋系列,即创意总监 Daniel Lee 设计的首个全系列产品。美国音乐家、DJ Boom Bip 给宾客带来了精彩的现场表演,演员俞飞鸿也出席了此次活动。 之后,“Together”还将陆续登陆香港和首尔。

 

啊

啊

啊

啊

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X