音乐剧演员阿云嘎出席 Ralph Lauren Purple Label 2020春季系列发布会

来源:嘉人网 编辑:邱邱
导读:音乐剧演员阿云嘎现身米兰时装周 Ralph Lauren Purple Label 2020 春季系列发布会。

音乐剧演员阿云嘎一身帅气 Ralph Lauren Purple Label 2019 春季系列西装现身于米兰时装周 Ralph Lauren Purple Label 2020 春季系列发布会。

啊

 

啊

啊

阿云嘎选择经典的 Ralph Lauren Purple Label 蓝色条纹西装,精致剪裁与考究面料,尽显潇洒绅士风度,演绎优雅隽永男士格调。

啊

啊

啊

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X