高订秀场妆容的后台秘密大解析,跟着DIOR迪奥妆就对了!

来源:嘉人网
导读:高订秀场妆容的后台秘密大解析,跟着DIOR迪奥妆就对了!

提及惊艳四座的时装秀场,除了设计感非凡的时装,模特们脸上独具新意的秀场妆容也是吸睛之处。或清新或性感,都是后台彩妆师们的匠心独具,这些精致高级的妆容风潮总能为爱美的仙女们提供不少妆容灵感,但没有专业彩妆大师们令人惊叹的化妆绝技,如何才能将秀场妆容融入日常生活之中呢?如今,DIOR迪奥呈现后台彩妆系列,将秀场后台的彩妆秘密悉数呈现,让你轻松打造专业彩妆效果!

 

Step1:

妆前隐匿毛孔瑕疵,唤醒彩妆无穷魅力


1.jpg 

 

想要打造超模般的精致妆容,自然无瑕的底妆是妆容关键,而做好妆前工作,是让底妆更加完美的秘诀。DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳作为底妆第一步,为你瞬间隐匿毛孔瑕疵,让肌肤呈现最佳状态,肌肤丰盈水润,极大释放肌肤的自然光彩,唤醒彩妆的无穷魅力!

 

1568690810851715.jpg

DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳 50ml

 

由DIOR迪奥实验室精心研制的DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳,具有柔光妆效的同时最大限度保持肌肤水润。内含独特哑光粉质因子瞬间隐匿微小瑕疵,确保全天哑光妆感,增色粉质因子与亮闪色彩因子结合,匀肤焕亮,让肌肤闪耀动人、哑光精致,肤质自然柔滑,焕采迷人。

 

Step2:

打造自然、闪亮底妆

 

3.jpg

 

拥有多种通用色调的全新DIOR迪奥后台彩妆双用粉底液,为你打造完美底妆。极致色彩因子定义精准色调,为每位女性提供了最适合自己肤色的色号,带来底妆的无限可能。宛如第二层肌肤的液体质地,让每一位使用者都可以轻松驾驭,轻轻一抹,瞬间隐匿瑕疵,同时展现肌肤的自然水润。

 

1568690885631633.jpg

DIOR迪奥后台彩妆双用粉底液 (迪奥小奶瓶)

 

这款具有自然闪亮妆效的粉底液,无疑是“妆饰”身体肌肤不可或缺的彩妆单品,不仅可以涂于面部,还能涂抹于颈部或肩部,隐匿微小瑕疵的同时,展现光芒四射的肌肤。透明的瓶身与精密的瓶口设计,可以让你每次挤压时都可获得精准用量。

5.jpg

DIOR迪奥后台彩妆双用妆前乳可在粉底液前使用,以打圈的按摩手法将其均匀涂抹于面部,令肌肤完美无瑕,长久持妆。DIOR迪奥后台彩妆双用粉底液既能隐匿瑕疵,又能打造光感妆效。她们无疑是你打造自然好肌肤的完美拍档!

 

Step3:

勾勒脸部立体轮廓

 

 1568690960319465.jpg

DIOR迪奥后台彩妆修容盘 #001

 

超模般精致立体的妆容,少不了“修容神器”的勾勒,包含深浅两种不同色调的DIOR迪奥后台彩妆修容盘,无疑堪称美颜神器。根据肤色的不同,你可以任意选择。浅色色调可为你提亮肤色,而深色哑光则可为你打造立体面部线条,同时,她的细腻质地可以完美融入肌肤,为你打造清新立体的自然妆感!

看了这么多秀场妆容的后台秘密,你是不是再次被DIOR迪奥圈粉,时刻准备all in?即刻入手这些彩妆单品,化身专业彩妆大师,在这个初秋打造专属于你的惊艳秀场妆容!

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X