易恒白色极简搭清爽干净,献唱《星辰大海》宣传片唱响百花齐放

来源:嘉人网
导读:易恒最新白色大片曝光,极简搭配清爽帅气极具少年感。

演员易恒最新大片曝光,白衬衫搭配白牛仔的极简搭配清爽简约又干净帅气,给人神清气爽的少年感。

啊

啊

而由易恒献唱的电影频道《星辰大海》演员计划《星辰大海》宣传片也于2020年伊始正式上线。这首曾由易恒与周冬雨、王俊凯、易烊千玺、刘昊然、陈飞宇等31位青年演员在第28届金鸡百花电影节开幕式上共同献唱的歌曲,正如易恒在歌中所唱“泛起百花齐放的浩荡”,32位新生力量开启百花齐放的新时代!

啊

啊

据悉,易恒因主演青春校园剧《别碰我心底的小柔软》从而正式步入影视圈。2019年,由其担任主演的青春恋爱剧《嘀!男友卡》播出。期待易恒未来给观众带来更多优秀的影视作品。

啊

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X