路易威登品牌挚友欧阳娜娜演绎LV VOLT高级珠宝系列

来源:嘉人网
导读:胸前叠戴LV VOLT高级珠宝系列钻石项链,传奇字母标识与少女动感气质共奏珠宝美学之声

LV VOLT戒指于路易威登品牌挚友欧阳娜娜指间发散炫目光耀。胸前叠戴LV VOLT高级珠宝系列钻石项链,传奇字母标识与少女动感气质共奏珠宝美学之声。

路易威登全新高级珠宝系列LV Volt,呈现大胆个性宣言,过目难忘的标志性独特造型跨越性别界限,为敢于彰显自信态度与独立个性的女士和男士打造。

LV Volt高级珠宝系列灵感源于雕塑、音乐、韵律、舞蹈和建筑,是路易威登腕表和珠宝艺术总监Francesca Amfitheatrof继其在2019年所推出令人耳目一新的首个珠宝系列B Blossom之后,创作出颠覆性的新篇章,以清晰而摩登的设计语言对路易威登标志性首字母LV进行了大胆的重新演绎。

L是传奇(Legend),V是活力(Vibration)

L是光芒(Light),V是远见(Vision)

L是路易,V是威登

LV Volt高级珠宝系列突出了对L和V大写字母的设计运用。经典的路易威登首字母象征着运动、动量、本源和速度,结合在一起构成了充满建筑美学的精致设计。

 

 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X