范冰冰再度代言流行美 缔约发饰新典范

来源:嘉人网 编辑:teresa
导读:中国著名专业发型体验连锁机构流行美今日在广州举行“缔约典范 铸就流行”流行美订货会暨新品发布会。

在发布会上,流行美宣布2014年春夏主题新品款色多达上百款,不仅将世界著名水晶品牌施华洛世奇元素用到极致,通过全国3000多家连锁专卖店同步面 世,其中有7款由范冰冰佩戴的明星产品将会在春节期间上市;更由国内著名摄影师亲自执镜、范冰冰倾情演绎一辑美轮美奂的流行美2014品牌形象广告,在 《非诚勿扰》节目片间播出。此举将引爆发饰品的新一轮时尚风潮。未来,流行美和范冰冰还可能就品牌合作进行更多的深度互动。

范冰冰再度代言流行美 缔约发饰新典范

流行美定位于“产品+服务”,连锁店免费教顾客如何设计自身形象,为消费者免费提供设计发型、盘发、化妆等服务,消费者还可以先体验后购买。把原来 单一的发饰销售就上升到了“美”的文化高度,并且带出了独特的“体验式”营销模式。流行美董事长赖建雄表示,继2013年发布品牌新主张“发现惊喜”后, 流行美把2014年当作品牌传播元年,也是发饰品行业产业化推进与开拓的发展元年,相信中国发饰品行业酝酿已久的力量会从流行美这里喷发,这次发布会不仅 是一次与顶级明星的亲密接触,更是与各界人士一起见证流行美改变中国发饰品行业的历史时刻。随着全球一体化浪潮的到来,流行美已经走出国门,作为一个国际 连锁品牌,让全球爱美女士体验它带来的美丽与快乐。

 

流行美公司简介

流行美是一家经营时尚饰品和化妆品的品牌连锁企业。通过“产品+服务”的经营方式,在全国销售终端为购买了时尚饰品和化妆品产品的年轻女性,全方位打造其头部整体造型,并长期免费提供发型设计、盘发、化妆等服务。

流行美倡导“美丽、快乐、自信”的生活态度,打造“发现惊喜”的品牌格调,鼓励人们追求高品质的生活享受。时尚饰品品牌“流行美”与化妆品品牌“binf”逐渐获得市场的认同,培育了众多忠实的终端客户,销售网络覆盖全国30多个省、市、自治区。
流行美相信,每一个女人都美丽,每一次发现,都是惊喜。

1
延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X