Goyard演绎经典旅行艺术

来源:嘉人网 编辑:佩妮
导读:现代人向往一场说走就走的旅行,它俨然成为人们释放身心压力的一种方式。相比旅行箱的沉重与繁琐,旅行包的轻便与容量无疑是旅行者最重要的考虑因素。19世纪火车旅行渐起时,法国制箱鼻祖Goyard适时推出全新帆布材料,迎合旅客需求,引领了箱包制造的风潮。Boeing旅行包、Croisière两用旅行包、Caravelle可折叠手提箱融合了优雅、简约与内敛的气质,呈现品牌独一无二的经典风格,为夏日出游增添闲情逸趣。

Goyard Boeing旅行包采用经典印花涂层帆布,特殊的材质赋予包款无可比拟的轻便性,且经久耐用。Boeing旅行包的包肩还可卸开按扣展开,增大内容量,皮革手柄亦可调节长度,满足不同旅行者的需求,经典与个性并存。

Goyard演绎经典旅行艺术

Goyard Croisière两用旅行包,体积更为小巧,配有可拆卸的牛皮肩带,手提亦或肩挎,都为旅行提供了极大的便捷性,尤为适合短途出游。

Goyard演绎经典旅行艺术

Goyard Caravelle可折叠手提箱诞生于上世纪30年代,当时一位追求精致生活的巴西女士习惯于每年两次穿越大西洋参加巴黎时装秀,并采购数目可观的华服。Goyard为其特别打造了空置时不占空间、置物时又凸显容量的独创可折叠手提箱。手提箱利用柔软耐磨的Goyardine 帆布展现了精致巧妙的折叠艺术,时尚与实用兼顾,并完美再现Goyard传统手工工艺的精髓。

Goyard演绎经典旅行艺术

Goyard旅行系列优雅、简约、内敛,是对旅行艺术的卓越演绎。一种选择亦是一种生活方式、一种行者精神,Goyard成就经典、与您同行。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X