《The West, The East》

来源:嘉人网
导读:《The West, The East》摄影作品是由在线媒体Summer Sins Style(SSS) 主编言奕Summer Y.L. 与她的好朋友俄罗斯女演员Renata Zhigulina联合创作,由伊朗建筑师、摄影师Nima Chaichi在纽约中国城拍摄。

《The West, The East》摄影作品是由在线媒体Summer Sins Style(SSS) 主编言奕Summer Y.L. 与她的好朋友俄罗斯女演员Renata Zhigulina联合创作,由伊朗建筑师、摄影师Nima Chaichi在纽约中国城拍摄。

图片2.jpg

图片3.jpg

Renata Zhigulina曾参演浸入式戏剧的开山鼻祖《不眠之夜》(Sleep No More), 也联合导演了并出演俄罗斯浸入式戏剧《As Time Goes By》。此次合作服装由韩裔设计师Janis Lee高定提供。

图片4.jpg

此次创作秉承了SSS在线媒体的哲学 -- 呈现国际创意人士的艺术作品。《The West, The East》由来自四个国家的艺术家联合创作,代表东方亚洲和西方欧洲的交流、碰撞和融合。拍摄地址选在文化融合和兼并的纽约。中国城在纽约更象征着东、西相互影响,国际化的大趋势。

图片5.jpg

言奕在此摄影创作出境,并说:“纽约中国城并非只是吸引华人。有众多艺术家都会特意拜访,并在这里创作。中国城也不仅仅是提供中餐、日常用具和中国文化,也为来自世界各地的艺术家提供了创作的源泉。”

图片6.jpg

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X