BEARTWO 情迷东方 经典重现

来源:嘉人网
导读:女人味十足的故事,复古永远都是可以延续的经典,犹如浪潮般去而重返不曾间断。

执迷之谜,OBSESSION复古优雅

女人味十足的故事,复古永远都是可以延续的经典,犹如浪潮般去而重返不曾间断。BEARTWO2015A/W这一季系列成衣质地玩转摩登情调,整体设计的复古造型重新寻找好莱坞的魅力,一种隽永奢华但不彰扬,优雅却不失东方元素点缀其中,起到升华的韵味。

外套大衣的整体剪裁,张弛有力的线条即是提升成衣质地感观的直接方式,粗针毛线和呢子布料是传统复古加分所在,继而延续又如浪潮重返,细腻的质感和好似岁月沉淀的所体现的方式。素色明快而简洁却不失东方韵味,让都市女性优雅大气的展现不经意间的迷人气质和曼妙曲线,让BEARTW成为优雅随性的代名词。

层次感十足相必是搭配中最夯的心得,BEARTWO这一季将这一大时尚元素融入当中,混搭薄纱仿似摩登十足,干练却不失女人韵味的皮质手套也是将整体搭配带回时尚隧道中,嬉皮复古与当代元素的完美结合是爵士帽的精髓,复古即摩登,怀旧也时髦。冷静成熟的搭调将造型拉回现代,暗色层次的配比将成衣塑造出富含韵味且不失前卫的形象。深色与皮质的相相呼应,即是复古情调诠释妩媚的女人味,又打造出都市女性轻巧率性的摩登风范。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X