ETRO秋冬皮草的终极奢华奥义

来源:嘉人网 编辑:EddiLiu
导读:充满着狂野神秘气息的皮草一直是秋冬时尚舞台展现气质与气场的终极奥义,极致蓬松华丽的皮毛在2015秋冬与ETRO 巧夺天工的精湛手工艺邂逅,催生出一场美轮美奂的化学反应,无论是在年终为自己一年的卓越成就加冕,亦或诠释俘获挚爱之心的浪漫情怀,均为无比尊崇奢侈的拥戴之选。

 

 

ETRO 2015秋冬系列皮草,延续本季“室内设计艺术华服”的概念,以奢华复古的几何色块及波普艺术感诠释皮草由生俱来的厚重与轻薄并存的矛盾感。在大色块拼接的衬托下,散发出都市摩登气息,打破了以往人们对于皮草的惯性思维。无论是搭配裙装还是裤装,兼具奢华与率性。

手工匠人用金丝银缕勾勒出精美的图腾,一丝一线间彰显顶级制造工艺与对于奢华品质的追求。而在平日搭配中,皮草马甲更易于驾驭,轻松打造冬日吸睛造型。经典百搭的版型外套,采用高超的激光裁切和刺绣细节对比的内衬和刺绣,在低调中彰显强势态度。

皮草马夹采用高级羊皮毛和貉子毛拼接手工刺绣对花,貉子毛厚实,毛长,密,有绒毛及长长的毛针,具有卓越的保暖效果,手感亦柔滑舒爽,并带有奢华的自然光泽,与狐狸毛皮同样,都给人以奢华贵气的感官效果,并配合本季流行的刺绣图腾,装饰以纤长蓬松又极为丰盈的狐狸毛,演绎冬日浪漫情怀。经典百搭的版型外套,采用高超的激光裁切和刺绣细节对比的内衬和刺绣,在低调中彰显强势态度。

采用多种材质拼接的皮草作品最能诠释丰满干练的冬日造型,领口皮草采用珍稀的芬兰水貂,大身采用非洲纳米亚波斯羊毛和小山羊皮以及极为珍贵的阿根廷海狸皮毛,南美出产因其独特的地理结构和适宜的温度气候,所出产的海狸皮毛丰厚柔软,品相一流,为顶级皮草的必由之选。

ETRO在本季更耀目呈现皮草包款,以独特的光泽和材质拼接,亦是打造曼妙冬日奢美造型的点睛之笔。

在本季复古风潮劲吹的浪漫冬日,ETRO以自由不羁的风格完美呈现奢华皮草作品,一往无前的将新传统主义风格和卓越工艺面料,进行着终极的演绎。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X