有温度又有风度的冬装攻略

来源:嘉人网
导读:冬天是一个让女人纠结的季节。“爱美”为了风度,往往保不住温度;“怕冷”有了温度,却又失去了风度。可见冬日穿衣可是技术活,不仅要保暖,还要穿得美。

冬天是一个让女人纠结的季节。“爱美”为了风度,往往保不住温度;“怕冷”有了温度,却又失去了风度。可见冬日穿衣可是技术活,不仅要保暖,还要穿得美。

有温度又有风度的冬装攻略

如果你特立独行的个性使你厌倦了冬日里的清冷、沉闷和晦暗,那么用新鲜艳丽的红色燃烧起冬天的热情吧!款式简单流畅又不失轻盈曼妙的长款羽绒,以修身的线条纹理勾勒女性身材曲线,以绒毛装饰增添细节浪漫,尽情彰显冬日着装温暖而迷人的魅力。

有温度又有风度的冬装攻略

如果你热爱白色之圣洁,黑色之高贵,渴望鱼与熊掌兼得,那么两者相加后鲜明的黑白对比色最是抢眼。当浪漫柔软的针织衫邂逅高冷的白羽绒,黑白之间的质感叠加让温暖瞬间升级。羽绒服柔软轻盈的材质和简约舒适的剪裁,结合棕色绒毛的细节装饰,让年轻的廓形增添一抹摩登女郎的轻奢气质。

有温度又有风度的冬装攻略

如果你笃信自己惊人的才华已经使你出类拔萃,不希望在衣服上有喧嚣浓烈的色彩来引人注目,那么几抹低调的浅色足以彰显你想要的岁月静好。高级灰、清新蓝、梦幻粉,有时候越是简单,越让人心里舒服;越是低调,反而越能给人留下印象。

有温度又有风度的冬装攻略

如果你想要轻薄而保暖的单品,那么针织开衫、呢子外套、羊绒外套、高领毛衣、个性打底衫等一定是你的首选。简单的两件衣服,整体的搭配度很高,看起来绝对不臃肿,但是又足够温暖。在它们的加持下,你甚至可以在冬天里穿上蕾丝,尽显女性独特的优雅魅力!

有温度又有风度的冬装攻略

如果你是一个资深的时尚教主,那么你肯定知道高明的穿搭艺术,总是看似漫不经心,实则出奇制胜。明黄色的小外套和红褐色的短裙、墨绿色的英伦间色大衣和修身灰色衬衫、暗黄色的长款无袖外套和纯白的长袖衬衫,它们长短叠加、摇曳生姿,既打造了个性层次感,又演绎了令人过目难忘的多元混搭风。

冬天里阻挡你出门逛街的并不是寒冷的天气,而是柜子里的衣服不能使你遂心满意。当你拥有了一件优雅的卓多姿冬装新品,一切的问题将迎刃而解:你心情好了,走出去了,工作更有动力了,恋爱更加甜蜜了;不要坐等幸福来敲门,幸福之门需要自己主动去打开。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X