海上生明月:亮相携手环球小姐演绎时尚中国美

来源:嘉人网
导读:仙乐风飘海上,明月簇拥佳人。11月12日,受环球小姐中国区主席靳羽西女士的邀请,亮相文化创始人马瑛瑛带领团队亮相沪上,助阵2016环球小姐中国区总决赛暨慈善晚宴。

海上生明月:亮相携手环球小姐演绎时尚中国美

仙乐风飘海上,明月簇拥佳人。11月12日,受环球小姐中国区主席靳羽西女士的邀请,亮相文化创始人马瑛瑛带领团队亮相沪上,助阵2016环球小姐中国区总决赛暨慈善晚宴。

海上生明月:亮相携手环球小姐演绎时尚中国美

12日晚的上海中心灯火通明,名流巨贾、时尚大鳄齐聚于此,共同拉开了2016环球小姐中国区总决赛的序幕。Miss Universe(环球小姐)是被誉为全球现代时尚文化象征的高规格选美赛事,以帮助全球女性实现理想,促进事业、生活和个性的发展为宗旨,为全球女性广泛参与社会活动,提高女性社会地位起到了不可估量的作用。环球小姐不是单纯的选“美”,而是要选拔可以代表中国新时代女性形象的优秀女性,向全世界展示东方自信和中式优雅!

海上生明月:亮相携手环球小姐演绎时尚中国美

15位佳丽轮番登场,她们独立自信、优雅大方、谈吐精妙,完美诠释了智慧与美丽并存的中国女性形象,向全球观众展现了东方女性力量。本赛事特别邀请了王思聪,陈鲁豫,吕良伟等担任评委,在揭晓了中国赛区TOP5的佳丽之后,由亮相文化实力打造的时尚京剧大秀《亮相东方》绚烂登场,将整场晚宴推向高潮!华美炫目的天女舞绸、翩若惊鸿的水袖功夫、虎虎生威的长靠武生、倾国倾城的贵妃醉酒……一幕幕颇有代表性的东方画卷伴随着时尚的音乐节奏轮番登场,精彩的表演让在场嘉宾应接不暇、眼花缭乱,现场数次掌声雷动!京剧艺术与东方女性同台,共同演绎时尚中国美、展现中国文化的大气优雅,意义匪浅!

海上生明月:亮相携手环球小姐演绎时尚中国美

亮相与环球小姐的合作带来了一次传统艺术的梦幻之旅,传统经典与前沿时尚再次擦出绚烂火花!亮相文化致力于打造时代经典,将民族艺术熔铸于时尚文化之中,传承中国民族的精神与精髓!京剧是一张绝美的民族名片,环球小姐中国区总裁羽西女士也正是看中了它与Miss China所展现出来的共同的精神气质,那就是含蓄内敛却热烈有力的中国文化的力量!

海上生明月:亮相携手环球小姐演绎时尚中国美

说起这次的时尚京剧上海之行,源于靳羽西女士与亮相掌门人马瑛瑛女士的一个“美好约定”。羽西女士在香港长大,后又移居美国,深受西方文化的熏陶。但她的骨子里从未改变作为一个中国人对东方传统文化的热爱,她曾建立自己的电视制作公司,持续十二年的节目《看东方》首次系统地将中国和东方介绍给西方观众。对于羽西来说,让世界了解中国让她有一份深深的使命感。怀着对中国文化这样的热忱,羽西在结识了马瑛瑛后颇有“高山流水遇知音”之感!在马瑛瑛眼中,没有什么比京剧更能代表中国的国韵,它既含蓄又热烈,既典雅又活泼,即端庄亦有诙谐,京剧讲述的就是中国人的粉墨人生。两位拥有共同理念的优秀女性一拍即合,她们约定有机会一定要将时尚京剧展示在世界舞台之上!

海上生明月:亮相携手环球小姐演绎时尚中国美

今年九月,亮相与羽西的第一次相约在纽约曼哈顿艺术中心惊艳亮相,古老的东方戏曲让在场的数百位嘉宾为之痴狂!这场演出所带来的轰动影响也让作为“红娘”的羽西女士感动和震颤,她没有想到西方的观众同样会对中国的传统艺术如此推崇和理解,这也坚定了她要帮助中国京剧走向更远的舞台。惺惺之约,为期不远。两个月后的环球小姐舞台上,羽西与亮相再次相聚,将这一场京剧与时尚的盛宴推向又一个高潮!

海上生明月:亮相携手环球小姐演绎时尚中国美

靳羽西女士作为华人骄傲,一直在国际的舞台上推广着我们熠熠生辉的中华文化,民族的骄傲啊!而我们亮相文化和掌门人马瑛锳作为后来者,在“模范前辈”的鼓励和带领下,也是有一颗“将京剧进行到底”的雄心!必须相信,前方还有数不尽的国际大舞台,等着亮相去璀璨夺目!!

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X