花样的浓情爱恋 ETRO情人节甄选

来源:嘉人网 编辑:EddiLiu
导读:情人节近在眼前,空气中放佛都弥漫着玫瑰花香,耳畔充斥着情人间的甜言蜜语。在这样一个恋爱的季节,ETRO 为情侣们以及想要告白的单身贵族们,精心挑选了适合送给心上人的臻美礼品,为这个情人节增添甜蜜。

For Her:

ETRO 2016早春度假系列集结了华丽的印花元素及艳丽的色彩,更是将此两大元素呈现在ETRO 2016早春鞋履及配饰的设计中,在春日谱写出一曲浪漫之歌。

 




 

 

高跟鞋永远是她最亲密的朋友,送心爱的她一双ETRO 早春刺绣印花高跟鞋,爱情就像那朵朵绽放地炽烈花朵,带着她走过每一处风景。大面积的印花加之高饱和度的红、蓝色,普通的乐福鞋及粗跟鞋顿时令人耳目一新,流溢出自由烂漫的情怀。平底凉鞋上的那一朵花,一只蝴蝶,充满诗情画意。戏蝶花间鹜,好似蝴蝶都会驻足在ETRO 2016早春鞋履上。

ETRO 2016早春度假系列应优雅之邀,推出设计简洁明快的手包系列,E字形搭扣彰显摩登女性的上乘品位。无论是纷繁明亮的印花,华丽的黑白印花,抑或是富有张力的纯色块拼接,ETRO 2016早春手包将会是春日里最美丽的邂逅。纷繁精致的印花令ETRO 早春系列钱夹显得与众不同,在情人节送给同样与众不同的她,让她在每天拿出钱夹时,都因这份甜蜜的爱恋扬起嘴角。

For Him:

心疼心爱的他奔波在外,一双舒适的运动鞋将会带给他无限温暖。ETRO 2016春夏Paisley Run系列运动鞋,追求舒适感的同时注重品质细节,古老的佩斯里花纹与高贵的皇家蓝交织在一起,突显他的卓尔不凡。

情人节这样柔软亲密的氛围,最少不了一件ETRO 春夏粉色印花西服上装。精美的印花被错落有致地绘制在甜蜜的樱花粉上,看见穿上这样华贵上装的他,是否找回那怦然心动的初恋感?

 


 

口袋巾是注重细节的绅士首选,ETRO 春夏口袋巾,用马卡龙色装饰高贵的佩斯里花纹,仅露出的那一角清新便彰显他的非凡品味。精美的佩斯里腰果花纹领带,为心爱的他增添尊贵气质。马卡龙色的印花围巾散发浪漫气息,扑面而来的春意装点浓情节日。

For Both:

 


 

ETRO早春度假系华丽的色彩碰撞受到了丰富的旅游经历和自由博大文化启发,而在旅行背包上的体现更加明显。精美繁复的印花与绚丽的色彩,为旅途中的自己添加一抹活力。抽绳式的设计也更为便捷,绽放年轻自由的张扬个性。与心爱的他/她同ETRO 一起,探索未知的美好。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X