一步跨入新季时髦,你需要一双STACCATO高跟鞋!

来源:嘉人网
导读:复古、简约还是型格?对时尚的都市女郎们来说,早已不是一个单选题,可以多变,可以颠覆。 STACCATO 2016春夏早已为都市时尚女性准备好了适合各种场合的鞋履和包袋产品,独特而精致的时尚元素,破开都市感搭配的刻板边界,引领春夏时尚新气象,满足你今季穿搭的任性需求。

复古、简约还是型格?对时尚的都市女郎们来说,早已不是一个单选题,可以多变,可以颠覆。 STACCATO 2016春夏早已为都市时尚女性准备好了适合各种场合的鞋履和包袋产品,独特而精致的时尚元素,破开都市感搭配的刻板边界,引领春夏时尚新气象,满足你今季穿搭的任性需求。

复古出街范

 


 

 

本季的潮流离不开”复古“二字,在穿搭中加入一点复古元素便是潮人身份的最佳象征,单宁色系作为贯穿四季的常规色彩,在春夏时节变得更加轻盈和丰富,款式上,不再局限于牛仔裤和夹克外套。无袖Crop top和动感十足的条纹裙装,复古优雅,又不失时尚。木质色调和酒红色鞋履单品,与单宁色搭配,带出浓烈的80年代复古风,STACCATO 2016春夏鞋履中的木质粗跟和金属窝钉等细节,让整个搭配散发自由不羁的气场,而同色系的圆弧形包包,在轻松随意中与鞋履完美呼应,使整个LOOK更加完整丰富,不失为时髦都市女郎春夏型格出街的潮流典范。

All white简约风

 


 

 

属于黑、灰的冬季已过去,在新季大胆尝试All white look吧!优雅时髦的高级感,自信干练的洒脱感,白色都能恰如其分的演绎,是都市女性本季偏爱钟爱的“无色彩”之选。一条简约的白色长裙,无需多余缀饰,自然散发出优雅的时尚气场,配以剪裁流畅雅致STACCATO 白色尖头深口凉鞋,纯净优雅浑然天成,演绎时髦的派对简约风格,同时,手包和配饰中的耀眼金色,让全白LOOK更显摩登味道,毫不费力让你成为时尚榜样。

型格日常装

 


 

 

蕾丝面料和流苏细节都是都市女性在春夏季节喜爱设计元素,简单的白色蕾丝质地上衣和黑色流苏半裙,轻轻松松即可展现女性气质,但是纯色的搭配又略显乏味。STACCATO 2016春夏系列再次让蛇纹元素复兴,纤细的蛇纹绑带高跟鞋,为单调的黑白搭配中,注入细节看点,让都市女性的日常搭配,更加酷感张扬,型格指数瞬间爆表,吸睛力max!

这个春夏,STACCATO带你突破常规,让你在各个场合中都能面面俱到,在无限搭配可能中,成为时髦的主角。无需顾虑太多,STACCATO 2016春夏系列满足你任性穿搭需求,与你一起绽放型格魅力!

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X