爱慕先生2016春夏百分百棉系列

来源:嘉人网
导读:爱慕先生致力于为都市精英男士提供舒适、时尚、高品质的内衣服饰。秉承品质、品位的设计理念,追求科技与时尚的融合,经典与创意的统一。

爱慕先生致力于为都市精英男士提供舒适、时尚、高品质的内衣服饰。秉承品质、品位的设计理念,追求科技与时尚的融合,经典与创意的统一。  

 




 

 

爱慕先生2016春夏百分百棉系列,经由高端工艺织造成丝光棉面料,具有光洁亮丽、柔软抗皱等特性。与普通棉织物相比,丝光棉面料更加轻薄,优良的吸湿、透气性能和柔软舒适的手感,为肌肤带来舒爽穿着体验,绝少刺激。

百分百棉系列,包括V领T恤、跨栏背心、宽肩背心、包腰三角裤和包腰前开口平角裤等产品。满足不同内搭需求,而本季使用的白、藏蓝及浅灰等经典男人色彩,则是延续了爱慕先生一贯的低调优雅和简约大气。

在爱慕先生精准版型、简约设计与高端丝光棉面料的完美结合下,百分百棉系列具有挺括的外观,每一件产品都为爱慕先生们带来贴身、有型的尊贵穿着感受,凸显男人阳刚风采,同时T恤和背心等产品更具备良好的外穿性能,内外轻松转换,成就型男魅力。

爱慕先生百分百棉系列,贴身优雅,由内而外提升男人魅力,是每一位都市型男不可或缺的内衣选择。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X