明星街拍新宠,人气爆棚的运动鞋FuryLite

来源:嘉人网
导读:今年夏天,脚下继续吹起运动风!运动鞋一向这么受宠是因为其穿着舒适又百搭,且搭配起来比正装鞋更有型,一双经典的球鞋更是明星街拍的必备品。

今年夏天,脚下继续吹起运动风!运动鞋一向这么受宠是因为其穿着舒适又百搭,且搭配起来比正装鞋更有型,一双经典的球鞋更是明星街拍的必备品。

拥有最佳Babyface的昭熙早就是Reebok FuryLite的铁粉,她将这双鞋搭配出了各种风格,无论是甜美可爱或是性感冷酷,好像这双鞋都能轻松搞定,怎么搭都合适,就是这么实用!

 




 

 


 

时尚总是快速蔓延着全球,这位国内许多明星的造型师,大家公认的时尚达人——时尚博主韩火火,在他的最新街拍中也出现了Furylite!

 

Reebok FuryLIte简洁的鞋面能强将足部线条拉长,更贴合脚型,丰富的穿搭可能,更适合日常装备。

 




 

Reebok FuryLite 2016夏季系列

售价:580元

然而FuryLite在韩国已经到疯抢的状态,这双上脚近乎完美的鞋型,哪一个明星不希望将其出现在自己的美照中!

 



 

韩国女团4minute的5个成员,南智贤、许嘉允、全智允、金泫雅、权昭贤,每人脚上必备一双Reebok Classic FuryLite

 




 

金泫雅Hyuna的双色拼接Fury Lite

 

 

高俊熙的黑&白色FuryLite

 

 

 



 

在《太阳的后裔》中客串出现的刘亚仁,FuryLite+大长腿=完美!

闺蜜或者情侣一同穿着FuryLite也超有爱

 








购置爆款追求的是速度,快入手吧!等它SOLD OUT你就只能哭了!

Reebok FuryLite就是你2016街拍最好的选择!

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X