挚手哥中 大使之约

来源:嘉人网
导读:近日,“挚手哥中·大使之约”哥伦比亚国宝祖母绿文化交流品鉴晚会在哥伦比亚驻华大使馆隆重举行。

近日,“挚手哥中·大使之约”哥伦比亚国宝祖母绿文化交流品鉴晚会在哥伦比亚驻华大使馆隆重举行。哥伦比亚驻华大使奥斯卡·鲁埃达先生、商务部美洲大洋洲司领导、国土资源部领导、前中国驻哥伦比亚多位大使、哥伦比亚祖母绿大矿主伊斯梅尔先生、契沃尔市长代表法尔范先生、南京紫金创业投资有限公司董事长余波先生、北京爱摩罗珠宝有限公司董事长李杰女士及商界精英、知名成功人士、企业家、社会名媛等嘉宾共同出席此次晚会。    

晚会主持人----哥驻华大使馆吴佳佳女士在南美风情音乐中开场,哥伦比亚驻华大使奥斯卡·鲁埃达阁下致辞,欢迎各位来到哥伦比亚驻华大使馆,了解和体验魔幻与现实国度的文化、风土人情,希望更多的中国人熟知和喜爱哥伦比亚文化,作哥中两国友好和平使者,为两国友好合作关系不断巩固和发展做贡献。    

哥驻华使馆后花园缀满了该国国宝之一玫瑰花,摆放着闻名遐迩的咖啡和美食,人们尽情欣赏鲜花美景,品尝浓郁芬香咖啡的同时,不约而同地聚集在使馆大厅的祖母绿宝石展示柜台,学习和鉴赏哥伦比亚重要的国宝之一祖母绿瑰宝。象征纯洁爱情与友谊的祖母绿宝石在灯光的照射下靓丽诱人,兴趣盈然的人们围着哥伦比亚大矿主伊斯梅尔先生和北京爱摩罗珠宝有限公司董事长李杰女士问长问短,询问和了解如何甄别和挑选顶级哥伦比亚祖母绿,哥伦比亚祖母绿为何是顶级祖母绿的代名词及产地的品质区分等等。    

嘉宾们还兴致勃勃地观看和聆听了祖母绿T台秀、中国古典音乐,认真听取了哥伦比亚大使馆的文化、投资、旅游介绍和爱摩罗珠宝有限公司董事长李杰关于祖母绿矿山、勘探、开采、加工、镶嵌等相关知识的讲解。    

了解和鉴赏哥伦比亚文化、国宝的嘉宾们还津津有味地享受了哥伦比亚驻华使馆精心准备的该国美食、美酒,爱摩罗珠宝有限公司专门为来宾们准备了现场抽奖的奖品,来自哥伦比亚的祖母绿宝石平安瓶、祖母绿原矿石吊坠、殖民时期的黄金饰品等备受欢迎和喜爱。  

晚会高潮迭起,应哥驻华使馆的热情邀请,来宾们在现场乐队的伴奏下翩翩起舞,大家为中哥友好,为中哥友谊,为两国文化、旅游交流及经贸合作持续健康发展载歌载舞,见证和谱写着两国人民世代友好的新篇章。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X