Louis Vuitton赠礼艺术

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:路易威登始终以自身专长作为创造经典的核心,以美、分享及取悦自我作为快乐之源。全新的“礼物馈赠”系列延续了品牌创造非凡嘉礼的传统,用多款魅力难挡、珍稀新奇、精致秀雅的杰作让记忆中的每一天闪烁历久常新的独特光彩。

赠礼艺术象征着情感、分享与乐趣。自诞生以来,路易威登始终以自身专长作为创造经典的核心,以美、分享及取悦自我作为快乐之源。全新的“礼物馈赠”系列延续了品牌创造非凡嘉礼的传统,用多款魅力难挡、珍稀新奇、精致秀雅的杰作让记忆中的每一天闪烁历久常新的独特光彩。

。

1854年自立门户的路易·威登先生将自己形容为一位“时尚装扮者”,一位精通打包艺术的匠人——娴熟合理的打包服装的技能自然不在话下,同时他也擅长于珍藏那些宝物、回忆与体验。

时光流转,除了令路易威登闪耀奢侈品行业的旅行箱之外,品牌还创造出了许多琳琅满目的迷人妙品,例如Pateki-由木头雕琢而成的趣味方块积木,出自创始人之孙、加斯顿·路易·威登之手。

20世纪20年代,一系列以《礼品或礼仪艺术》为题的名录陆续出现,邀请客户前往路易威登专卖店,挑选“您希望赠出或收到的各色礼品”。

2017年,路易威登将围绕这些小小的乐趣书写崭新的章节,推出由约30件迷人小物件组成的“礼物馈赠”系列,以三大类别展现路易威登的非凡魅力。

。

书写之乐:路易威登一向擅长以旅行作家们所钟爱的旅行箱以及孕育伟大作品的必备工具向神圣的写作活动致敬。如今,品牌推出一系列小配饰,以继续追寻书写之乐。笔桶、铅笔、雅致的桌垫、精美的皮质书签、皮质印台……一款款精美的小物件让书桌成为尽情挥洒才情的舞台。Monogram帆布成为惊艳的设计亮点,较好的耐受性与防水性也赋予其出众的实用价值。

不同尺寸与配色的笔记本系列以路易威登标志性的皮革材质-Epi、 Taiga等等作为封面材质,亦或饰有独具特色的菱形图案……在这里,写作依旧是人类最美妙的想象冒险。

。

装饰之乐:路易威登曾以旅行箱创造出一种云游四方的生活时尚。这一次,品牌的创意眼光从旅行箱移至家居室内。从饰有Monogram花朵图案的皮革镶置物盒,到印有LV字母标识的树脂玻璃或皮革相框,再到印有灵感源于20世纪初期旅行风格图案的杂物架托盘,以及饰有皮革缝线、既可置于家中亦可随身携带的口袋镜子……现今,家也可以被装点得精致而奢华。

。

游戏之乐:追求乐趣的精神是路易威登不变的核心,是加斯顿·路易·威登先生为品牌留下的宝贵遗产。这位博览群书的创始人之孙、涉猎颇广的狂热收藏家,心中永远燃烧着如火般炽烈的好奇心,喜欢自己设计室内游戏,曾在首家路易威登专卖店中展出无数件木制玩具。路易威登一丝不苟的匠人态度与这样一种轻松愉悦的气质完美融合:Monogram帆布游戏盒内装有数枚骰子或饰有路易威登Logo的纸牌;印有Monogranm花朵图案的悠悠球甚至一只皮质拼接Monogram帆布制成的“路易”泰迪熊。玩乐同样是一场美妙的旅行!

全新“礼物馈赠”系列将于2017年1月起亮相全球各大路易威登专卖店,并且产品内容将随着品牌活动与节日的降临不断丰富壮大。赠礼艺术即为每一份心愿、每一个特殊的时刻发现适合的礼物,它完美展现路易威登精神的珍贵传统。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X