Zimmerli 2017春夏系列臻选

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:Zimmerli春夏新品在经典系列基础之上,汲取春季绽放的轻快色调,细腻诠释手工织物的独特魅力,唤醒春日活力。

瑞士顶级品牌Zimmerli of Switzerland2017春夏系列发布,新品沿承经典系列的简约设计与精湛工艺,臻选上乘面料,倾情推出“Cruise”、“Jewels of Life”与“Weekender”三个系列。从内衣、睡衣到家居服饰,Zimmerli春夏新品在经典系列基础之上,汲取春季绽放的轻快色调,细腻诠释手工织物的独特魅力,唤醒春日活力。

“Cruise”系列男女家居服饰的设计灵感源自对蔚蓝大海的美好憧憬,经典海军蓝搭配浅灰色水手条纹,简约的设计展现随性自由的生活态度。不论是极品皮马棉赋予的柔软触感,还是100%真丝带来的丝滑体验,都是漫长旅途最贴心的陪伴。

。

。

“Jewels of Life”系列为女士专属宠爱,设计灵感源自流光溢彩的珍稀珠宝,生动的颜色渐层与明亮的珠宝色快,演绎出丰富的视觉效果。轻盈的莫代尔面料,缀以柔美的法国加莱蕾丝,霓裳丽影,只为独一无二的优雅气质。

。

。

“Weekender”系列为男士精彩成就,臻选西印度群岛加勒比海地区的珍稀海岛棉,集丝绸的天然光泽、羊绒的细腻柔软与羊毛的经久耐用于一身,织就出无可比拟的舒适感受,加之 Zimmerli 备受推崇的手工缝制技艺,为都会职人带来如周末郊游般的解压释放,安享舒适睡眠。

。

。

告别沉重凛冬,静待盎然春意,Zimmerli of Switzerland—品位人士之选,共享安乐生活。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X