盟可睐Moncler 正式启用 Line 官方账号

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:盟可睐 Moncler 正式入驻 LINE 平台,启用品牌官方账号,继续积极试验并重新定义全新传播方式,通过社交媒体渠道进一步增强品牌能见度。

作为全球性即时聊天应用程序,“LINE”在日本及亚太地区其他国家倍受欢迎。盟可睐 Moncler 正式入驻 LINE 平台,启用品牌官方账号,继续积极试验并重新定义全新传播方式,通过社交媒体渠道进一步增强品牌能见度。 

。

盟可睐 Moncler 以营造独树一帜、不拘一格的风尚理念作为一贯坚持的品牌哲学。秉承这一理念打造的全新 LINE 虚拟站点将特别为盟可睐 Moncler 的亚太客户群提供与众不同的品牌专属体验,使得用户能够快捷轻松地获取品牌资讯和最新动向。 

。

为庆祝 LINE 官方账号的正式启用,盟可睐 Moncler 特别创作一系列趣萌暖心的独家贴纸,供所有关注官方账户的用户好友免费下载并使用。以盟可睐 Moncler 经典吉祥物和标志性主人公 MonDuck 羽绒鸭为主角的独家贴纸共囊括8个静态或动态表情:“好的”,“开心”,“喜欢”,“好累”,“伤心”,“后悔”,还有融合亚洲文化、表示尊敬和谢意的“鞠躬”。 

,

在 LINE 的数字世界,贴纸就像是简讯的“肢体语言”—— 当这些小插图在文字对话当中穿插而入,便演化为一种更为轻巧的表达方式,用户能够将文字难以描述的情绪与情境借助贴纸巧妙传达。

。

盟可睐 Moncler 一直以来不懈致力于社交媒体的开拓与发展,其数字平台包括 Instagram (@moncler)、Facebook (Moncler)、Twitter (@moncler)、YouTube (Moncler)、Google Plus (Moncler)、Pinterest (Moncler)、日本 Facebook(Moncler Japan)、日本 Twitter (@monclerjapan)、微博(MonclerChina)、微信(MonclerChina)、优酷(MonclerChina),最新推出的盟可睐 Moncler LINE 官方账户更进一步扩大品牌在数字世界的覆盖范围,从而触及更为广泛的客户群体。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X