Sandro 2017 春夏男装 Pink Floyd 胶囊系列

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:Sandro 2017 春夏男装系列以英国 摇滚天团 Pink Floyd 为灵感之源,致敬摇滚史上那些永不磨灭的名字。

.

延续与 Nirvana 及 Joy Division 的惊艳合作,Sandro 2017 春夏男装系列以英国 摇滚天团 Pink Floyd 为灵感之源,致敬摇滚史上那些永不磨灭的名字。

、

 此季 Sandro 以 Pink Floyd 的《Darkside of the Moon》以及《The Wall》的专 辑艺术封面汲取灵感,奉上精彩绝伦的设计。  

。

全新系列共呈现三款亚麻或棉质黑白两色 T 恤及两款棉质卫衣,包括一款灰色 连帽卫衣及一款黑色圆领卫衣。

.

 Pink Floyd 极富个性的实验性音乐与 Sandro 的前卫风格不谋而合,更成为 Sandro 2017 春夏男装系列主打设计的鲜明标志。

.

 新系列单品售价人民币 785 元到 1700 元之间,自 2017 年 1 月起于指定专门店发 售。 

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X