Sandro 2017 农历新年限量系列

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:Sandro 倾情推出 2017 农历新年限量系列单品点亮即将到来的精彩鸡年。

新年伊始,Sandro 倾情推出 2017 农历新年限量系列单品点亮即将到来的精彩鸡年。

限量系列单品采用独具优雅的提花设计及刺绣细节,打造三款闪耀单品。

 

。

.

粉色织锦金色提花无袖连衣裙及伞裙搭配红色饰边,满溢佳节热烈色彩。而粉色 卫衣饰以灵动刺绣,火红的祥禽跃然于鲜艳的花朵之上,将摩登衣橱中的经典单 品与时尚感设计实现了精致的融合。

。

Sandro 农历新年限量系列售价人民币 1930元到 2635元之间,自 2017年 1 月起 于指定专门店发售。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X