Valextra首家中国大陆精品店于上海恒隆广场正式开幕

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:Valextra将独具匠心的设计和大胆颠覆的新颖创意完美融合,首家中国大陆精品店于2017年1月10日在上海正式开幕。

(2017年1月10日,上海)意大利奢华皮具品牌Valextra首家中国大陆精品店正式开幕,落户上海恒隆广场。Valextra将独具匠心的设计和大胆颠覆的新颖创意完美融合,自1937年问世以来,一直是卓越品质和传统手工艺的代名词。其与设计和建筑领域精英人士的长期合作亦为其注入源源不断的灵感,造就Valextra独树一帜的设计风格。

。

全新精品店的设计灵感亦源于Valextra的核心美学——简约流畅的线条、精密严谨的图案、丰富实用的功能与非凡动人的色彩。店内装潢别具巧思地采用了两种截然不同的材质:硬朗而轮廓鲜明的米兰Ceppo di Gré大理石,混搭展现50年代风格的深蓝色Dedar真丝织物,纯色色块装饰彰显错落有致的层次感,令整体空间独特而迷人。

。

颇具辨识度的雕塑感石墙、陈列架及地板,古朴简约而极富质感,以突显Valextra产品的缤纷色彩,令人仿佛置身于设计之都米兰;大理石陈列架则由柔软奢华的白色地毯织物混搭而成,营造优雅摩登的店内环境。

。

环抱精品店的弧形玻璃橱窗,将店内与外部空间轻松划分开,橱窗内醒目的黄铜陈列架由纯手工打造,线条感十足,点缀以色彩鲜艳的置物板,打造出创意十足的灵动空间。

Valextra全新上海恒隆精品店拥有Iside, Twist, Triennale系列等标志性新款手袋。顾客可在优雅温馨的氛围中,近距离欣赏Valextra经典男士、女士系列手袋、旅行皮具和各类配饰。多达29种缤纷颜色,勾勒出Valextra产品别致的几何廓形,打造低调却又令人一望即识的风格精髓。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X