开启奇幻印度旅程 ETRO 2017早春度假系列

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:本季的灵感来源于愉悦的旅程。纵横四海,在不同文化的氤氲中畅游。曼妙的图案灵感发想于印度曼陀罗和古印度服饰。

ETRO在明媚的早春,以娇艳的色彩、华美的图案和饱满的面料为核心,开启一段自由不羁的印度之旅。

。

。

本季的灵感来源于愉悦的旅程。纵横四海,在不同文化的氤氲中畅游。曼妙的图案灵感发想于印度曼陀罗和古印度服饰。ETRO最具代表性的佩斯里图纹也完美融入到灵动的纱织双绉连衣裙和上衣中。高饱和度的葡萄,橙色和蓝色在本季耀目展现。独具特色的波希米亚风情与嬉皮士风情扑面而来,矜贵的提花长背心点燃了卢勒克斯螺纹的肌理,紧身牛仔裤饰有精致的刺绣和独具风情的流苏。

。

。

除去波希米亚风情:创意总监Veronica Etro也勾勒出摩登都市风情的轮廓,真丝提花外套成为本季的重点单品,优雅裙装和配合柔和色调,真丝乔其纱上衣与精致的领部细节尽显贵族风范。

。

。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X