Olivia Palermo演绎Longchamp手袋

来源:嘉人网 编辑:海嘉
导读:Olivia Parlermo手拿Longchamp「珑骧」Paris Premier系列手袋,简约干练,气场十足。

。

Olivia Palermo 演绎 Paris Premier系列

 近日,Olivia Parlermo现身布鲁克林街头,期间她手拿Longchamp「珑骧」Paris Premier系列手袋,简约干练,气场十足。

。

。

Paris Premier系列以几何构图为鲜明特征,直角线条巧妙搭配圆润造型这一系列质感柔软蓬松,绒面哑光材质营造自然魅力,彰显Longchamp卓越非凡的工艺水准。

Paris Premier系列手袋
Paris Premier系列手袋

此款手袋可手挽或肩背,材质采用小牛皮,展开后具备大容量,在其夹层中含有两个隐藏磁扣隔层。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X